Новый сезон не за горами :)
|
|
|
|
adelante
♂
| Дата: Среда, 17.09.2008, 18:43 | Сообщение # 16 |
Способный
Статус: Offline
| Переднее - 24°, заднее - 12° ( \ \ )
Сообщение отредактировал adelante - Среда, 17.09.2008, 18:52 |
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:22 | Сообщение # 17 |
Все пофиг
| Quote (adelante) Переднее - 24°, заднее - 12° ( \ \ ) Углы небольшие, будет немного свисать, но это ничего страшного
Здрасьте ;)
|
|
| |
Murzenochek
♀
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:11 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Quote (adelante) Термобельё - в Сток-центре, на Комсомольской 52, по крайней мере неделю назад было точно. Спасибки - заскочу посмотреть....перчатки ни одни не подошли
|
|
| |
Павлик
♂
| Дата: Среда, 24.09.2008, 16:24 | Сообщение # 19 |
Способный
| А я хочу защиту купить. Трусы бронированные в первую очередь. Тоже не откажусь от советов по выбору.
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Среда, 24.09.2008, 17:18 | Сообщение # 20 |
Все пофиг
| Quote (Павлик) А я хочу защиту купить. Трусы бронированные в первую очередь. Тоже не откажусь от советов по выбору. А что здесь посоветуешь? Бери с хорошими вшитыми вставками на материале, а не на сетке дешевые (у меня такие, растягивается сильно сетка, но пока еще живые)
Здрасьте ;)
|
|
| |
Dionis
♂
| Дата: Среда, 24.09.2008, 21:44 | Сообщение # 21 |
Способный
| Защиту придумали трусы! А вот термобелье в некоторых случаях очень даже непомешает...
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Среда, 24.09.2008, 22:19 | Сообщение # 22 |
Все пофиг
| Quote (Dionis) Защиту придумали трусы! Ты эта, над стариками не очень та потешайся
Здрасьте ;)
|
|
| |
Павлик
♂
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:01 | Сообщение # 23 |
Способный
| Я термобелья 2 комплекта купил перед выездом на Памир. Теперь не замёрзну. Вот куртку ещё нада присмотреть. Если кто видел практичные по хорошим ценам, свистите. Защиту... трусы... всё рвыно, Денис, я тебя скоро обгоню.
|
|
| |
Monty
♂
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:08 | Сообщение # 24 |
Пальтошник
| Без термобельишка никуда... попенс замерзнет)) из защиты тока наколенники пока ношу, и те от роликов)) думаю се в этом месяце каску купить, ну и если бабцы останутся то на бронетрусы разориться...
вот будет лето - поедем на дачу..
|
|
| |
Dionis
♂
| Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:29 | Сообщение # 25 |
Способный
| Пашка - обгоняй! Ты же вкурсе, что для меня главное не скорость, а проходимость. Душа у меня фрирайдная!
|
|
| |
Павлик
♂
| Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:06 | Сообщение # 26 |
Способный
| А у меня доска длинная и широкая, я тебя и в пухляке скоро догоню. Кстати нада нам осуществить задуманное, махнуться досками на денёк.
|
|
| |
МартовскаяСова
♀
| Дата: Среда, 01.10.2008, 09:52 | Сообщение # 27 |
Способный
| А я на днях плотно займусь поисками маски, ибо нет ее у меня - свою Оклю испортила, остаток сезона в чужой катала. Экстрим-магазы, в принципе, обещаются уже новенькое выложить на днях. А на прошлой неделе каску прикупила (чиста хвастаюсь) Думки есть, что неплохо бы боты на более жесткие уже поменять, но - вопрос самой себе - зарабатываю ли я столько?
"Кто совершенный - тому место в музее" (Ремарк)
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Среда, 01.10.2008, 11:20 | Сообщение # 28 |
Все пофиг
| Quote (МартовскаяСова) А на прошлой неделе каску прикупила (чиста хвастаюсь) Поздравлям, я тоже шлем хочу прикупить, хоть и голова пустая, а всеравно жалко
Здрасьте ;)
|
|
| |
Павлик
♂
| Дата: Среда, 01.10.2008, 16:53 | Сообщение # 29 |
Способный
| Вот и я хочу попробывать боты жеще. Попробую в альпинистских пластиках прокатиться. В нете читал, что катаются. И борд хочу поюзать узкий и короче. У меня 164 вайд (широкий) Для моего размера ноги и веса, великоват
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Среда, 01.10.2008, 17:31 | Сообщение # 30 |
Все пофиг
| Quote (Павлик) Вот и я хочу попробывать боты жеще. Попробую в альпинистских пластиках прокатиться. В нете читал, что катаются. И борд хочу поюзать узкий и короче. У меня 164 вайд (широкий) Для моего размера ноги и веса, великоват Плохо читал, жесткие ботинки (как г/лыжные), специальные крепления, доска однонаправленная очень жесткая, это для слалома, скоростного спуска для идеально подготовленного склона, что ты на Эльбе или в Домбае на ней будешь делать?
Здрасьте ;)
|
|
| |