Майские праздники
|
|
Black_Rider
♂
| Дата: Среда, 07.05.2008, 11:13 | Сообщение # 16 |
Все пофиг
Статус: Offline
| Скоро смениться
|
|
| |
Оленёнок
♀
| Дата: Среда, 07.05.2008, 13:52 | Сообщение # 17 |
Пальтошник
| ЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХУУУУУУУУУУ!!! От меня не скрыться не укрыться! Всем ПРИВЕДДДДДДД!!!!Добавлено (07.05.2008, 13:52) --------------------------------------------- Мой жираф как жизнь: во-первых, в каких-то коричневых пятных, а во-вторых, падает, но ПОДНИМАЕТСЯ!!! P.S. Он такой смешной! P.P.S. Кстати, для недогадливых я Оля, она же Олик, она же Ольчик-колокольчик! А так похожа?
Это у меня не шило в попе, это АКТИВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ!!!
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Среда, 07.05.2008, 14:37 | Сообщение # 18 |
Все пофиг
| Quote (Оленёнок) ЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХУУУУУУУУУУ!!!От меня не скрыться не укрыться! Всем ПРИВЕДДДДДДД!!!! Приветы, очень рады Вашему появлению
Здрасьте ;)
|
|
| |
wild
♀
| Дата: Среда, 07.05.2008, 14:41 | Сообщение # 19 |
Пальтошник
| и я тута:) берегитесь, главный засоритель сайтов пришел :)) Добавлено (07.05.2008, 14:41) --------------------------------------------- а как вы тут вставили фотки? свиню или жирафа? Оля, что решили с горами? мы вот все с Натали от красивых к умным мечемся...
|
|
| |
Оленёнок
♀
| Дата: Среда, 07.05.2008, 15:34 | Сообщение # 20 |
Пальтошник
| Ирчик, приветики! Кочюем... Насчет свиньи и жирафа - это призвание!!! На самом деле, когда регистрировалась, там можно было выбрать аватар, зайди на свой профиль и поменяй, как тебе нравится! А метаться не надо - надо объединяться и ЕХАТЬ!!!! Я очень хочу, вечером буду знать точно (все-таки я пролетарий,т.е. рабочий человек). В Сочи между прочим весело обещает быть! Друзья звонили - заманивали,сомнения присутствуют,но... Наслышана о ваших походах в сауну, там мы тоже время зря не теряли - в Сочи понравилась сауна, а под открытым небом бассейн с подогретой морской водой - тоже тема! Разрывайтесь, девчонки!
|
|
| |
wild
♀
| Дата: Среда, 07.05.2008, 16:47 | Сообщение # 21 |
Пальтошник
| это хде такое щастье? сауна и бассейн с морской водой-колись!
|
|
| |
Мормунечка
♀
| Дата: Среда, 07.05.2008, 21:06 | Сообщение # 22 |
Пальтошник
| ЭЭхх! Разгуляйсь душа - разыграйся фантазия!!Едем мы к горячим МУЖЧИНАМ !!Ну я конечно думаю, что они не настолько горячие, что снег на горе растопят, но чтоб они лед в моей душе растопили - это я уж надеюсь:))))))))))))
Ушла в открытый космос!:)
|
|
| |
Black_Rider
♂
| Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:10 | Сообщение # 23 |
Все пофиг
| Ну что, народ, удачно съездить, к сожалению присоединиться не могу к Вашей дружной компании
|
|
| |
wild
♀
| Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:46 | Сообщение # 24 |
Пальтошник
| о да! откатайте там и за нас!!!!тока горцев не трогайте наших! и еще, Ларечек, будь аккуратна с моей рогатой шапкой, на имя мое отзывайся, чтоб не подумали что я зазналась :))
|
|
| |
Мормунечка
♀
| Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:30 | Сообщение # 25 |
Пальтошник
| Ирок, не переживай, буду отзываться на все рогатые имена и названия, кроме "козла" Никто не подумает, что ты зазналась - просто подумают, что ты совсем плохая стала (борд на лыжи поменять:)))
Ушла в открытый космос!:)
|
|
| |
Dionis
♂
| Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:20 | Сообщение # 26 |
Способный
| Да уж Лара борд на лыжи не меняют! так что ты хоть Иркину фотку на лицо одень никто не узнает!
|
|
| |
Murzenochek
♀
| Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:03 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Вот и вторые выходные на Эле...снега куча...все никак не накатаюся
|
|
| |
Black_Rider
♂
| Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:24 | Сообщение # 28 |
Все пофиг
| Quote (Murzenochek) Вот и вторые выходные на Эле...снега куча...все никак не накатаюся Эта, а поподробнее да с фотками можно?
|
|
| |
Оленёнок
♀
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:20 | Сообщение # 29 |
Пальтошник
| Приветище, народ!!! Вы ТАКОЕ пропустили! Снега - валом, люди душевные, правда туристы-пальтощники немного напрягали, зато на склоне народу практически не было! КАЙФ!!! Компания очень душевная, только в конце менты немного настроение испортили. Не устану благодарить Андрея за активизацию, организацию, культурно-массовые мероприятия и хорошее отношение! А еще спасибо Андрею за легкость на подъем и спонтанность!!! Вообщем, МЫ ЩАСТЛИВЫ!!! =))))
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:59 | Сообщение # 30 |
Все пофиг
| 2Оленёнок, спасибо, ну хоть фоток кинули бы )))
Здрасьте ;)
|
|
| |