Джибб-контест в Краснодаре
|
|
SnowPig
♂
| Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Все пофиг
Статус: Offline
| Сегодня в г.Краснодаре прошел очередной контест по джиббингу. Организатор соревнований магазин "Спортпаутина". Генеральный спонсор как я понял "Redbull". Начало было примерно в 19:00, было заявлено 15 участников. Собралось достаточно много поклонников этого вида и вообще сноубординга в целом. Регламент соревнований: отборочные, полуфинал, финал. Фото, видео, результаты будут немного позже. -----------------------------
Здрасьте ;)
Сообщение отредактировал SnowPig - Понедельник, 29.12.2008, 22:30 |
|
| |
Murzenochek
♀
| Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:22 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Статус: Offline
| Угу...организация мероприятия страдала в техническом плане - регулярно отключался генератор Ну и некоторую неккоректность проявила болеющая молодежь, которая периодически помимо слов поддержки, выражалась, типа "фу...легко", но чегой-то сами не катали. К сожалению, уровень краснодарских бордеров в парковом катании оставляет желать лучшего. Но начало положенно и при регулярном проведении подобных мероприятий мастерство будет постоянно расти. Отдельный респект Алле за смелость, которая впервые решилась на подобное катание. Мож и я когда-нить рискну...при виде подходящих трамплинчиков для моих двух палок Ну и несколько фоток от меня в альбомчик....
|
|
| |