Подскажите что??? устал выберать
|
|
toll
♂
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:40 | Сообщение # 1 |
Пальтошник
Статус: Offline
| BURTON supermodel против Ridе yukon что лучше???мой рост 196см. вес 85-87кг., нога 46 ботинок, хочу взять чтот-то из этого. Нужна универсальная доска, и в пухляк и по трассе и попрыгать, Подскажите что??? а если знаете аналог подешевле, но без потери качества, то подскажите!!! устал выберать
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:59 | Сообщение # 2 |
Все пофиг
| 2toll, я юзаю Yukon 168, лично мне очень нравится дека, жесткая и поэтому достаточно агрессивная, но в тоже время комфортно проходит неровности. Я бы тебе советовал брать ростовку 172, будешь в пухляке лучший Вот он Yukon 168, красавец: ... По Burton ничего не подскажу, не юзал, но можешь зайти в Спортпаутину, там по снаряге есть Витя, он тебе все раскажет и покажет, что-то обязательно посоветует
Здрасьте ;)
|
|
| |
toll
♂
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
Пальтошник
| а с 07г. ride же сендвич идёт, вот и думаю, он сейчас якобы как универсальный идет, а отзывов нифига нет...... . просто чисто фрирайдую не хочется...целина не всегда бывае((, хочется и градусы покрутить... На такой как у тебя катал, брал у Геныча Хрячкова, доска офигенная, вот и загорелся. И сростовкой, колеблюсь, 168 или 172. 162 по юрче будет в лесу, а с друго стороны 172 супер в целине. Катал на Росси ласточкин хвост 168, кстати доска в целине просто пушка, и я на ней вообще не тонул....Я ЗАПУТАЛСЯ А какие есть ещё подобные, но мож побюджетнее???
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
Все пофиг
| 2toll, Да, смотрю ща в инете на Триале, ценник на Юкон этого сезона загнали. Как вариант посмотри что-нить прошлого сезона, если выложили, врядли ты заметишь разницу "новых технологий"
Здрасьте ;)
|
|
| |
toll
♂
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:50 | Сообщение # 5 |
Пальтошник
| смотрел, очень мало но есть 07-08, с ростовками трудно, вот присмотрел ещё модельки smokin a-team (172). ,ARBOR Roundhouse 07-08, Never Summer Legacy 2007/2008, вроде ничего поо показателям. Интересно как Smokin ведёт себя...он со скидкой...))
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:53 | Сообщение # 6 |
Все пофиг
| По этим моделькам не подскажу, а вот тоже зачетный снаряд от Nitro прошлого сезона.
Здрасьте ;)
|
|
| |
toll
♂
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:01 | Сообщение # 7 |
Пальтошник
| надо почитать, возьму на замеику. у тебя какой ботинок???
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
Все пофиг
| Quote (toll) у тебя какой ботинок??? У меня 45-ый, кстати, ботиночки мне надо уже менять, у меня старые добрые Head'ы
Здрасьте ;)
|
|
| |