Политические покатушки
|
|
Murzenochek
♀
| Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Ездила на выходные в Поляну. Сомневаюсь, что еще поеду. В плане покататься все неплохо. Но цены заоблачные (при чем на все:проживание, питание, подъемники, прокат)- Европа отдыхает. Еще и наличие присутствия высоких политиков угнетает. Газпромовский подъемник был закрыт все выходные (приезд высоких политиков, ДР у газпромовского начальника). А в субботу днем вообще проезд перекрыли. В воскресенье правда нет - зато и на Альпике народу стало еще больше. Очереди приличные, что на подъемник (особенно внизу и на четвертую). Соревнования наблюдать неудобно. Подъем на самый верх со снарягой запрещен, а куда ее деть - бросить возле подъемника? Да и спуски: то есть, то нету - даже полюбоваться не получилось. Во! один плюс - на Певцова Дмитрия актер) вблизи посмотрела...и в очереди вперед не пропустила ... я ж, как и все спешила. Народ приторможенный - при покупке абонемента, часто путаются, тупят. Если бы не красивая природа и хорошая компания - была бы совсем разочарована. Ах да....еще решила покататься вне трассы - вот это была прогулочка - заехала в лес...потом еле выехала - заплутала немножко, деревья стали гуще - не проедешь быстро, а снег глубокий...вот и тащила потом доску на себе, утопая в снегу...но судя по встречающимся следам - не я одна такая была
|
|
| |
Black_Rider
♂
| Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:52 | Сообщение # 2 |
Все пофиг
| Касаемо цен америку не открыла, а каталка на альпике при наличии свежего снега действительно класная ... Да и что там за лавина была? Дефку вроде протащило порядком и травмы она получила
|
|
| |
Murzenochek
♀
| Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Протащило.....но обошлось....небольшие переломы и физиономию попортила...но главное жива осталась
|
|
| |
chiko
♂
| Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
Пальтошник
| да уж... политические покатушки были на выходных в это воскресенье ездил, все друзья Путина съехались, даже Белорусский БАТЬКА пожаловал Путин наверное Медведеву састер-класс давал, приемник же всётаки, значит и на лыжах должен уметь да Лауру (Газпром) закрыли и все чайники и лузеры на Альпику, очереди не продохнуть но всё равно была МАГУЧКА
Sex it not an occasion for acquaintance
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
Все пофиг
| Ну его на такую каталку, мы лучше в Домбай на выхи
Здрасьте ;)
|
|
| |
Bonya
♀
| Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:13 | Сообщение # 6 |
Чайник
| интересует такой вопрос - на поляне проделали новые трассы для катания? т.к. были два раза в прош. году - на НГ и на 23 февраля и хочу сказать - катание просто ужасно! трассы - просто мрак.. единственный бугель, учебная площадка жуть, да и обычные трассы не радуют, про инструкторов - лучше промолчать... Домбай после КП- просто благодать - куча трасс, всё ок - снега правда маловато бывает...
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Сообщение отредактировал Bonya - Вторник, 05.02.2008, 15:22 |
|
| |
Black_Rider
♂
| Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:37 | Сообщение # 7 |
Все пофиг
| Quote (Bonya) интересует такой вопрос - на поляне проделали новые трассы для катания? Там новый комплекс Лаура запустили, но более-менее прилично катающимся по рассказам очевидцев, там делать нечего, трассы детские, сверху трассы еще не запущены. Я для кого ссылки на сайте выкладываю? Лаура-Газпром ... Пока что старая Альпика-сервис рулит, но тебе там не понравилось
|
|
| |
chiko
♂
| Дата: Среда, 06.02.2008, 01:05 | Сообщение # 8 |
Пальтошник
| вы на чём в Домбай ? на авто ? я ни разу не был, когда туда лучше ехать ? с друзьями собираемся ...
Sex it not an occasion for acquaintance
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Среда, 06.02.2008, 08:37 | Сообщение # 9 |
Все пофиг
| Quote (chiko) вы на чём в Домбай ? на авто ? smile я ни разу не был, когда туда лучше ехать ? с друзьями собираемся ... Да на авто, ехать лучше через Майкоп, потом на Лабинск - Мостовское - Псебай - Карачаевск - Домбай. Примерно 450км. Съездийте обязательно, Кр. Поляна это хорошо, но Домбай есть Домбай
Здрасьте ;)
|
|
| |
Bonya
♀
| Дата: Среда, 06.02.2008, 09:46 | Сообщение # 10 |
Чайник
| в Домбае во сто крат лучше, чем на КП!!! причём всё - от цен - до гор/катания и подъёмников! лучше уже туда рулить - хоть и на км... 200 нам дальше
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
|
|
| |
ANRI
♂
| Дата: Среда, 06.02.2008, 09:52 | Сообщение # 11 |
Пальтошник
| А в Домбае есть ЛЕСНЫЕ лыжные трассы?Мне на обычных подготовленных трассах не очень и нтересно.Люблю между елей катать
|
|
| |
Black_Rider
♂
| Дата: Среда, 06.02.2008, 10:50 | Сообщение # 12 |
Все пофиг
| ANRI, лес начинается ниже 3-ей очереди, можно спуститься до поселка по лесу, но надо знать дорогу и лучше группой, не дай бог чего --- Там в принципе идет дорога к поселку, но если снега мало по ней ехать плохо (местами лед раздолбано) снарягу жалко. До этой дороги тоже еще надо докатить
|
|
| |
ANRI
♂
| Дата: Среда, 06.02.2008, 12:37 | Сообщение # 13 |
Пальтошник
| Значит Домбай не для меня
|
|
| |
Black_Rider
♂
| Дата: Среда, 06.02.2008, 12:41 | Сообщение # 14 |
Все пофиг
| ANRI, сначала съездий потом скажешь
|
|
| |
ANRI
♂
| Дата: Среда, 06.02.2008, 12:49 | Сообщение # 15 |
Пальтошник
| Какой длины спуски?Я люблю около 4-6 км. сразу в перемешку лес и открытые спуски,Но это в Европе
|
|
| |