Окончание зимы не за горами...
|
|
Black_Rider
♂
| Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
Все пофиг
Статус: Offline
| штопаем потихоньку паруса
|
|
| |
Murzenochek
♀
| Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:22 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
|
| |
sova
♀
| Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:13 | Сообщение # 3 |
Способный
| Black_Rider а ты ещё и с парусом?А на чем?
|
|
| |
Black_Rider
♂
| Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:07 | Сообщение # 4 |
Все пофиг
| Quote (sova) Black_Rider а ты ещё и с парусом?А на чем? Неа, я без парусов, но обращаюсь к тем у кого они есть
|
|
| |
sova
♀
| Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:31 | Сообщение # 5 |
Способный
| Странно, в высшей степени странно.В Сочах и без парусов?А море, кроме снега и гор у вас тама под боком есть морэ!!!
|
|
| |
Black_Rider
♂
| Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:07 | Сообщение # 6 |
Все пофиг
| 2sova, ну лично я не совсем с "Сочей", да и парус не 100р. стоит, а к нему еще много чего надо
|
|
| |
sova
♀
| Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:22 | Сообщение # 7 |
Способный
| Да, но и борд-то тож не 100, хотя реальную цену паруса я представляю смутно.У меня с водой отношения непонятные В море в 5 шторм купалась, а в обычной речке 2 чуть на корм рыбам не пошла.Ну не из Сочи, но всё равно, СТРАННО!
|
|
| |
pupkina
♀
| Дата: Среда, 27.02.2008, 22:00 | Сообщение # 8 |
Чайник
| Я вот в конце апреля поеду нырять. Первый раз. Всех приглашаю, можно целую тусу собрать. снаряга и два дайв-инструктора есть. А к августу хочу на кайт встать.
|
|
| |
sova
♀
| Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:06 | Сообщение # 9 |
Способный
| Quote (pupkina) Я вот в конце апреля поеду нырять. Первый раз. Всех приглашаю, можно целую тусу собрать. снаряга и два дайв-инструктора есть. А к августу хочу на кайт встать Да а куда поедешь нырять?Дайв-это интересно, я б тож хотела попробовать Правда я тут и с парашютом собираюсь в первой сигануть, а как потеплее, да посуше станет, подруга на пароплане обещала поднять!!!!!!!!!!!Так охото всего попробовать
|
|
| |
Black_Rider
♂
| Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:48 | Сообщение # 10 |
Все пофиг
| Quote (sova) Да а куда поедешь нырять?Дайв-это интересно, я б тож хотела попробовать Правда я тут и с парашютом собираюсь в первой сигануть, а как потеплее, да посуше станет, подруга на пароплане обещала поднять!!!!!!!!!!!Так охото всего попробовать Ты эт там поаккуратнее давай, може ну его на эти полеты
|
|
| |
sova
♀
| Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:22 | Сообщение # 11 |
Способный
| Black_Rider да ты не переживай! Бог даст всё получится.Просто я знаю, что если не прыгну, на попе ровно сидеть не смогу!А хоть жизнь и одна, но в ней стока всего интересного, так охото всё попробовать, даль желания с возможностьми пока расходятся Буду наде яться.Эт у меня прост родители и половины не знают, ни про стоп, ни про борд толком, ни про пароплановые планы!Они б мне мозг проели!
|
|
| |
sova
♀
| Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:31 | Сообщение # 12 |
Способный
| Black_Rider я вот никогда не поверю, что ты акромя лыж или доски ничем ни ни...а кстати ты с одной палкой на ногах или с двумя, или чередуешь, 1, 2, 1, 2...
|
|
| |
Black_Rider
♂
| Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:10 | Сообщение # 13 |
Все пофиг
| Quote (sova) Black_Rider я вот никогда не поверю, что ты акромя лыж или доски ничем ни ни...а кстати ты с одной палкой на ногах или с двумя, или чередуешь, 1, 2, 1, 2... Не угадала, я лыжи только по телевизору видел, а так основное место экстрима - диван и бутылка пива
|
|
| |
sova
♀
| Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:15 | Сообщение # 14 |
Способный
| Не, ну эт совсем нечестно. А я сёдня по лесу каталась, первый раз-эт так круто!!!У нас по области много горок, где бугели ещё совкового периода...там катают ток те, кто знают, народу немного а рельеф круче чем в любом сноупарке Эт офигенно, мне сегодня сказали, что я достаточно уверенно спускаюсь...Мне понравилось катать по лесу и по полянкам с кустами.Залезла в яму, струдом выползла, выстегнуться не могла увязла бы поуши, пришлось заниматься прыжками с доской на ногах!Фантастика, хочу ещё и много!
|
|
| |
SnowPig
♂
| Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:18 | Сообщение # 15 |
Все пофиг
| 2sova, Супер, молодец, с каждым днем прогресс будет все лучше
Здрасьте ;)
|
|